ÍLLAR

ADRA

martes, 24 de abril de 2018

Receta: Canońigo, Los Rapidillos

En esta entrada nuestro grupo va a hablar sobre una receta típica de Íllar, vamos a dejar aquí abajo cómo hacerla paso a paso:

CANÓNIGO

Ingredientes:
6 huevos.
12 cucharadas de azúcar.
1 sobre de Tamatina.
12 cucharadas de azúcar para hacer caramelo.
1/2 kilo de bizcochos.
mantequilla.

Preparación:

Monte las seis claras de huevo a punto de nieve. Añada las 12 cucharadas de azúcar y vuelva a
 batir hasta conseguir un merengue. En un cazo aparte, coloque las otras doce cucharadas de
 azúcar y póngalo al fuego hasta que consiga un caramelo líquido. El resultado echelo en una
 cazuela, con sus paredes untadas en mantequilla, y métalo en el horno durante 8 o 10 minutos. A
 continuación haga unas natillas con la tamatina, leche y azúcar. Cuando sacamos el canónigo del
 horno, lo colocamos en una fuente grande.
Alrededor de este ponga  los bizcochos, y sobre estos vertemos las natillas. 



Resultado de imagen de flan con magdalenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.