Somos los Torpedos Rosas y tenemos una nueva incorporación Mohamed Ourinich de 3º ESO A es un chico alto, moreno,el pelo corto y los ojos oscuros.
Con él hemos buscado información sobre recetas típicas estas son las que mas nos han gustado.
Olla Vieja
Ingredientes (Ingredientes (cuatro personas)
-
1/2 kilo de habichuelas blancas secas.
-
Un trozo de tocino.
-
Hueso de espinazo.
-
Hueso blanco.
-
Morcilla.
-
Hinojos.
-
Cardos.
-
1/2 kilo de patatas.
-
Un puñado de arroz.
Preparación
Ponga las habichuelas a hervir en una olla, un rato después añada el tocino y los huesos. Cuando vea que las habichuelas están cocidas añada los hinojos y los cardos ( que previamente se han frotado con sal). Por último añada las patatas y el arroz, la morcilla se echa un poco antes de apartar la olla del fuego.Hemos obtenido esta información de la siguiente pagina web:
https://almeriapedia.wikanda.es/wiki/Olla_Vieja
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.