Somos el grupo LOS SIN NOMBRE y vamos a hablar sobre una receta típica de Íllar
Gurullos:
Ingredientes: Para los gurullos -> harina, agua y aceite de oliva.
- Conejo
- Garbanzos
- Judías blancas
- Pimiento verde
- Pimiento rojo seco
- Tomate
- Cebolla
- Judías verdes
- Hinojo
- Ajo
- Pimienta
- Comino
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Para hacer la masa de harina para los gurullos ponga harina en forma de volcán, añada agua y un poco de aceite y amase. Coja un poco de masa, haga un cordón y valla formando, con los dedos, como granitos de arroz, poniéndolos en un paño y dejándolos secar durante 24 horas.
En una olla, cueza los garbanzos, las judías blancas, los caldos y los hinojos en agua. En una sartén, fría el conejo o la liebre en trozos y añádalos a la olla, con las semillas ya guisadas. Haga un sofrito en el aceite de freír el conejo, con pimiento verde, cebolla y tomate, todo en trozos pequeños y añádalo a la olla.
En el mortero, maje pimiento rojo seco, frito previamente, ajos, comino y pimienta y añada el majado a la olla.
Por último, añada los gurullos para que se cocine todo junto, ponga al punto deseado de sal y listo para comer.
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